Espaguetis de calabacín con champiñones

Espaguetis de calabacín con champiñones

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Espaguetis de calabacín con champiñones. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Espaguetis de calabacín con champiñones is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. They are fine and they look wonderful. Espaguetis de calabacín con champiñones is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Espaguetis de calabacín con champiñones, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Espaguetis de calabacín con champiñones delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Espaguetis de calabacín con champiñones is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Espaguetis de calabacín con champiñones estimated approx 10-15 minutos.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Espaguetis de calabacín con champiñones using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

Es increíble la cantidad de recetas que se puede preparar con el calabacín. Y sobre todo están todas riquísimas. Los espaguetis de calabacín que os propongo son muy fáciles de hacer y en muy poco tiempo. Es una de mis recetas preferidas. Con poco trabajo se obtiene un plato delicioso y además saludable. Preparando el calabacín de esta manera podemos convencer a los pequeños de la casa a consumir esta rica verdura.
Aquí puedes ver la receta video 👉👉https://youtu.be/tLlF32KVCeE

Ingredients and spices that need to be Get to make Espaguetis de calabacín con champiñones:

  1. 1 calabacín
  2. 5 champiñones
  3. 1 diente ajo
  4. 2 tomates
  5. aceite de oliva
  6. sal, pimienta, orégano, pimentón dulce
  7. 1 poco queso rallado

Steps to make to make Espaguetis de calabacín con champiñones

  1. Lava bien el calabacín y luego córtale las dos extremidades. Saca los espaguetis de calabacín con la ayuda de un utensilio especial para eso. Si no lo tienes puedes cortar a manos con un cuchillo pero es mucho trabajo. Puedes encontrar este tipo de cortador en las tiendas o también por internet. No cuesta mucho y vale la pena tenerlo en la cocina.
  2. Aparta los espaguetis de calabacín y a continuación corta los champiñones. Antes tienes que lavarlos muy bien. Luego se cortan por la mitad si son grandes y después se cortan en láminas finitas. Aprovecha también los tallos de los champiñones porque están muy buenos.
  3. Corta en trozos pequeños el diente de ajo. Pela los 2 tomate y luego pásalo por la parte grande de la ralladora. Pon una sartén al fuego y añade 2-3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando ya está caliente añade el ajo troceado y saltéalo medio minuto a fuego lento. Así el aceite va a coger muy buen sabor. Una vez que el ajo está dorado añade los espaguetis de calabacín. Cocínalos unos 3-4 minutos a fuego moderado removiendo de vez en cuando.
  4. Durante la cocción el calabacín va a soltar agua, así que hay que dejar que se cocine hasta que se reduzca por completo. Añade un poco de sal al calabacín durante su cocción. Luego sácalo en un plato y en la misma sartén añade de nuevo un chorrito de aceite de oliva. Cuando ya está caliente pon los champiñones y cocínalos durante 5-6 minutos a fuego moderado.
  5. Ponles una pizca de sal también. En este tiempo los champiñones soltaran agua y se cocinaran en su propio jugo. Si vez que no sueltan agua puedes añadirle un poco, como 3-4 cucharadas. De esta manera se cocinan más rápido y no hace falta añadir más aceite. Tapa la sartén y de vez en cuando remueve en la sartén para que los champiñones se cocinen bien. Luego puedes añadir los tomates rallados.
  6. Deja a cocinar hasta que el agua del tomate haya reducido por completo. Añade un poco de sal, pimienta molida, el pimentón dulce y un poco de orégano. Remueve muy bien para que las especias se incorporen. Cuando ya están listos los champiñones con la salsa de tomate apaga el fuego y añádelos sobre los espaguetis de calabacín. Y ya tienes listo el plato. Sirve los espaguetis de calabacín con champiñones calentitos. ¡Buen provecho!

As your experience and also confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet regimen and adapt your diet to your individual preferences with time. Whether you intend to serve a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make straightforward adjustments to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes promptly. As for fundamental cooking skills for novices you don't need to learn them but only if you grasp some easy cooking strategies.

This isn't a complete overview to quick and simple lunch recipes yet its great something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this special food Steps to Make Perfect Espaguetis de calabacín con champiñones. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Revuelto de gulas y champiñones

Pollo al Ketchup

Waffles veganos de avena y chocolate 🍫