Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla

Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They're fine and they look wonderful. Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla estimated approx 40min.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla using 17 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve it.

Es una comida que se puede usar para una situación especial o una situación normal sale riquísima... Anímense a probar no se arrepentirán.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla:

  1. 4 rebanadas pierna ahumada
  2. 1 cebolla blanca o morada
  3. 1 mazo de espárragos
  4. 2 zanahorias
  5. 250 gr champiñones naturales crudos
  6. 6 dientes ajo
  7. 1 cda aceite de oliva
  8. 2 cda mantequilla
  9. 1 cda fécula de maíz (Maicena sin sabor)
  10. 1 taza agua
  11. 2 cda salsa soya
  12. 2 cda salsa Maggi
  13. al gusto consomé de pollo
  14. al gusto sal
  15. al gusto pimienta
  16. al gusto orégano
  17. 1 cda aceite normal

Instructions to make to make Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla

  1. En un sartén precalentado agregamos un poco de aceite de oliva, esperamos que caliente bien pero que no se queme y agregamos un poquito de mantequilla la mitad a que derrita sobre el aceite de oliva.
  2. Sofreímos 2 dientes de ajo bien picadito sobre esa mezcla de aceite y mantequilla, sin dejar que se queme a flama muy baja.
  3. Ahí vamos a freír las rebanadas de pierna ahumada hasta que estén muy doraditas por ambos lados luego reservamos (guardamos en un tupper, así evitamos que se enfríe y que se mosqueen).
  4. En el mismo sartén de la pierna sin lavar, ahí agregamos el resto de mantequilla y vamos sofreír ajo dos dientes, agregamos la cebolla picada finalmente o en julianas según tu gusto. Freímos hasta que empiece a caramelizar ponerse cafecita pero no quemada.
  5. Agregamos los espárragos, salpimentamos al gusto y agregamos orégano también al gusto, freímos un poco y agregamos las zanahorias en tiras o rodajas como te parezca mejor (lo que importa es el sabor aquí no somos chefs de restaurante. ;) Si gustas puedes agregar un toque de cerveza para evitar que salgan secos y así salgan bien jugosos o en su defecto no lo hagas para que salgan crocantes ya es a tu gusto.
  6. Para preparar el gravy:
  7. En una taza o recipiente vamos a mezclar con el agua la fécula de maíz, la salsa de soya y la salsa Magui hasta que se incorporen bien y no queden grumos. Reservamos
  8. En un sartén limpio y seco precalentamos el poquito de aceite normal o convencional para guisar sofreímos el resto del ajo no olviden bien picadito (no es agradable que salgan los trozos de ajo en la comida no es el filete para que salga en trozos grandes). Agregamos los champiñones ya lavados y rebanados pero bien secos. Salpimentamos al gusto, Freímos hasta que ablanden. Cuidar que no se quemen ni el ajo ni los champiñones porque se amarga el gravy.
  9. Ya bien fritos y blanditos vamos a añadir la mezcla de fécula y las salsas y esperamos hasta que espese. Rectificar el sabor si falta sal agregamos poquito cubito de pollo para agregar más sabor o reemplazamos en su totalidad por cubito de pollo.
  10. Ya emplatado debe quedar así, podemos acompañar con frijoles refritos y pan de fiesta. Obviamente una copa de un buen vino no puede faltar, un Malbec o Cabernet Sauvignon.
  11. Aquí les agrego una foto de cómo pueden picar las zanahorias se miran un poco mejor así. El platillo es chuleta de cerdo bañado con crema de champiñones acompañado con frijoles refritos y espárragos con zanahoria a la mantequilla.
  12. Buen provecho espero disfruten la receta.
  13. Feliz y próspero año nuevo 2021.

As your experience and self-confidence expands, you will find that you have much more natural control over your diet as well as adjust your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you wish to offer a recipe that utilizes fewer or even more ingredients or is a bit more or less hot, you can make simple modifications to achieve this objective. In other words, begin making your dishes on schedule. As for fundamental food preparation abilities for newbies you don't need to learn them yet only if you understand some easy cooking techniques.

This isn't a complete overview to fast and also simple lunch dishes however its great something to chew on. With any luck this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Simple Way to Make Quick Pierna ahumada con gravy de champiñones y espárragos acitronados a la mantequilla. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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