Chuletas de pavo en salsa de champiñones

Chuletas de pavo en salsa de champiñones

Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Chuletas de pavo en salsa de champiñones. One of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Chuletas de pavo en salsa de champiñones is one of the most popular of current trending meals in the world. It is simple, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. They're nice and they look wonderful. Chuletas de pavo en salsa de champiñones is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Chuletas de pavo en salsa de champiñones, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Chuletas de pavo en salsa de champiñones delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Chuletas de pavo en salsa de champiñones is 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Chuletas de pavo en salsa de champiñones using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

#cookpadmycook
Aquí la videoreceta: ⏩⏩⏩https://youtu.be/vWrTHsFFwe4
Hoy os traigo una receta muy fácil, que se prepara en muy poco tiempo y además la vamos hacer de una forma muy saludable. Vamos a utilizar verduras para preparar la salsa, que nos van a ofrecer una serie de vitaminas y minerales y las chuletas de pavo que es una buena fuente de proteínas de alto valor biologico, vitaminas y minerales. Así que solo nos falta a ponernos manos a la obra y preparar este rico plato.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Chuletas de pavo en salsa de champiñones:

  1. 400 g chuletas de pavo
  2. 200 g champiñones láminados (de conserva)
  3. 1 trozo pimiento rojo
  4. 1 zanahoria
  5. 2 dientes ajo
  6. 2-3 cucharadas aceite de oliva
  7. pimienta negra molida
  8. pimentón dulce, cúrcuma
  9. orégano, sal
  10. 2 vasos agua
  11. 30 ml vino blanco

Instructions to make to make Chuletas de pavo en salsa de champiñones

  1. Se sazonan las chuletas de pavo con sal y pimienta negra molida por ambas partes. Luego se pone una sartén o cacerola al fuego, mejor que sea antiadherente, se le añade las 3 cucharadas de aceite de oliva y se deja a calentar. Una vez caliente se añade las chuletas y se dejan que se hagan unos 3 minutos por cada lado a fuego medio.
    Mientras que se hacen las chuletas voy picando el ajo en trozos pequeños y luego el pimiento rojo en dados.
  2. La zanahoria la voy a rallar por la parte mediana de la ralladora. Una vez que las chuletas están echas, se sacan en un plato y en el mismo aceite se añaden el ajo y el pimiento y se saltean un minuto. Luego se le pone tambiénlos champiñones láminados y la zanahoria y se sigue salteando unos 5 minutos. Se le pone una tapadera a la sartén para que las verduras suelten agua y se haga en su propio jugo.
  3. Se le añade también una pizca de sal. Si os gustan más los champiñones frescos podéis utilizar unos 4-5 champiñones medianos.
    Después de 5 minutos de salteado se le añade el vinoy se deja a cocer hasta que reduce. Le voy a poner orégano y pimienta negra molida.
    Cuando el vino ha reducido le voy añadir un vaso de agua y voy a dejar a cocer las verduras unos 5 minutos aproximadamente a fuego moderado.
  4. Cuando el agua ha reducido a la mitad y han pasado casi 5 minutos se le añade el pimentón dulce y la cúrcuma. Se incorpora c a las verduras y se deja unos 3-4 segundo a cocer y luego se apaga el fuego.
    Se echan las verduras en el vaso de la batidora y se trituran. Se va a obtener una salsa muy espesa. Se vuelve a poner en la sartén y se le añade un vaso de agua o 200 ml aproximadamente para hacerla más fluida. Se rectifica de sal y luego se colocan las chuletas de pavo.
  5. Se dejan a cocer unos 5 minutos a fuego bajo. Al final se le añade un poco de perejil picado y listo nuestro plato de chuletas de pavo en salsa de champiñones. Como habéis visto es una receta fácil, rápida y súper deliciosa.
    Espero que os haya gustado y que la preparéis vosotros también.

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your personal preferences in time. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or more active ingredients or is a little essentially zesty, you can make easy adjustments to accomplish this goal. Simply put, start making your dishes on time. When it comes to standard food preparation skills for novices you don't need to learn them however only if you master some basic food preparation strategies.

This isn't a full overview to fast and simple lunch dishes yet its good something to chew on. Ideally this will obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this special food Recipe of Speedy Chuletas de pavo en salsa de champiñones. Thanks so much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Revuelto de gulas y champiñones

Pollo al Ketchup

Waffles veganos de avena y chocolate 🍫