Hamburguesa baja en calorías

Hamburguesa baja en calorías

Hey everyone, it is me, Dave, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Hamburguesa baja en calorías. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Hamburguesa baja en calorías is one of the most favored of current trending foods on earth. It's simple, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. They're nice and they look fantastic. Hamburguesa baja en calorías is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Hamburguesa baja en calorías, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesa baja en calorías delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Hamburguesa baja en calorías is 100 g. c/u 5 P. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Hamburguesa baja en calorías using 20 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.

Es una receta de autor, en la que aprovecho el amplio repertorio de vegetales que tenemos en nuestro país y como muy pocos nos resistimos a comernos una hamburguesa, pero siempre nos detiene el alto contenido de calorías (100 g. contienen 269 cal) y grasas (18.58 g) con esta nos podemos dar este gusto más seguido. Buen provecho.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Hamburguesa baja en calorías:

  1. 500 grs. carne angus magra molida o de soya si eres vegetariano
  2. 10 Hongos Porto bello
  3. 1 yema de huevo o sin el si eres vegetariano
  4. 1 cucharada mostaza
  5. 1 cucharada pimienta blanca
  6. 1 diente ajo
  7. 50 gramos cilantro picado finamente
  8. 6 rebanadas queso Cheddar o a tu gusto
  9. 3 Tomates grandes contados en rebanadas 6
  10. 1 Cebolla blanca grande cortada en rodajas
  11. 1 jícama cortada en bastones
  12. 150 grs. Lechuga orejona cortadas en cuadros medianos
  13. 1 Pepinillo en vinagre grande cortado en rodajas
  14. 20 ml Aceite de oliva
  15. 50 ml Jugo sazonador Maggi u otro de tu elección
  16. 50 ml Salsa de soya
  17. 20 ml Salsa Inglesa
  18. 50 ml Salsa de Tomate
  19. 50 ml Mostaza al estragón
  20. Al gusto Sal y Pimienta

Instructions to make to make Hamburguesa baja en calorías

  1. Para la preparación de la carne:
  2. Compra la carne en una carnicería en donde puedas elegir el corte y pide al encargado que la muela dos veces. Procura que la carne de tu elección tenga un porcentaje bajo de grasa, pero que sí tenga para que tu hamburguesa quede jugosa.
  3. Pica la cebolla y el ajo en un tazón y combinarlos con la salsa inglesa, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro picado y la carne. Puedes prescindir de los condimentos según tu gusto.
  4. Agrega sal y pimienta a la yema del huevo y mezcla con la carne, ahora sí ya puedes comenzar a dar forma a las hamburguesas, procura no manipular mucho la carne para darle la forma redonda o provocarás que se reseque.
  5. Coloca las hamburguesas en un plato, separadas por el papel encerado y déjalas reposar 30 minutos para que adquieran consistencia y no se desbaraten.
  6. Hongos portobello: Limpiarlos por fuera, marinarlos con aceite de oliva, la salsa Inglesa, la de soya y el jugo sazonador Maggi, calentar la parrilla a fuego medio y colocar los hongos y los bastones de jícama grillarlos durante 5 minutos de cada lado.
  7. A la Parrilla: precalienta la parrilla a fuego medio, coloca las carnes de hamburguesa durante 6 o 7 minutos por cada lado hasta que estén completamente cocidas. Para comprobar que el centro no está crudo puedes introducir un tenedor, debe de atravesar fácilmente, ya listas coloca una rebanada del queso cheddar u otro de tu gusto.
  8. Coloca a cada hongo portobello ya grillados una carne ya lista, agregar en la carne la mayonesa, mostaza y salsa de tomate al gusto. Lava y corta la lechuga en cuadros medianos y tomates en rebanadas al igual que los pepinillos y colócalas encima de esta. Para finalizar coloca otra tapa con un hongo portobello.
  9. Emplatado: Coloca en un plato plano plano la hamburguesa ya preparada coloca los bastones de jícama como guarnición, y ya está lista para degustar y buen provecho.

As your experience as well as confidence expands, you will discover that you have extra natural control over your diet regimen as well as adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you intend to serve a dish that uses less or even more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make simple modifications to achieve this objective. In other words, begin making your recipes in a timely manner. As for basic cooking skills for newbies you don't need to discover them but just if you understand some straightforward cooking strategies.

This isn't a total overview to quick as well as simple lunch dishes however its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food Recipe of Homemade Hamburguesa baja en calorías. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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